• Главная
  • Новости
  • Sika получила высокую оценку в области устойчивого развития в  сфере экологии, социальной сферы, а также сферы управления (ESG).

Sika получила высокую оценку в области устойчивого развития в  сфере экологии, социальной сферы, а также сферы управления (ESG).

Нет времени читать?

Отправить статью на почту

S&P Global Rating ESG  отражает оценку  соответствия базовым международным и российским ориентирам, стандартам и лучшим практикам в области устойчивого развития. Согласно данной оценке Sika получила 74 балла из 100.  Эта оценка отражает мнение S&P Global Ratings о том, что Sika обеспечивает устойчивость, предоставляя экологические преимущества для своих клиентов. Мы убеждены, что центральное место, отведенное устойчивому развитию в стратегии Sika, обеспечит успех, поскольку дальнейшее развитие компании во многом будет зависеть от ее способности адаптироваться к меняющимся экологическим и социальным стандартам.  Долгосрочная стратегия Sika заключается в повышении эффективности устойчивого развития своих клиентов за счет разработки инновационных продуктов, для которых требуется меньше воды или меньше сырья. Команды инженеров вдохновляются на  разработку и реализацию новых концепций. Тесное сотрудничество с клиентами позволяет руководству и совету директоров предвидеть технологические и мировые тенденции, которые могут нарушить работу восьми конечных рынков. Главная цель - обеспечить функциональные и устойчивые характеристики новых продуктов.

Хотите быть в курсе наших новостей

Специальное предложение для прорабов!
Подпишитесь на email-рассылку выбранной тематики и получайте самую актуальную информацию первыми!
Спасибо за запрос.
Пожалуйста, подтвердите подписку в письме, отправленном на указанный емейл.