• Главная
  • Новости
  • Sika и Леруа Мерлен приглашают принять участие в акции для Профессионалов «Материалы Sika от воды защищают, клиенты B2B скидку получают»

Sika и Леруа Мерлен приглашают принять участие в акции для Профессионалов «Материалы Sika от воды защищают, клиенты B2B скидку получают»

Нет времени читать?

Отправить статью на почту

C 12 апреля по 31 мая 2021 года покупайте продукцию Sika в сети строительных гипермаркетов Leroy Merlin и получайте скидки.

Держатели карт «Профессиональная» и «Корпоративная» получают скидку на гидроизоляцию, герметики и средства для фасадов Sika:

  • при разовой покупке от 15 000 рублей – 5%
  • при разовой покупке от 30 000 рублей – 7%
  • при разовой покупке более 50 000 рублей – 9%

Если у вас нет карты, оформите на сайте https://promo.leroymerlin.ru/ или в магазинах Леруа Мерлен.

Скидка распространяется на продукцию из списка:

Продукты для гидроизоляции влажных помещений и подвалов

SikaTop® Seal-107. Обмазочная гидроизоляция. Держит отрицательное давление воды. Подходит для бассейнов, ванных комнат, подвалов и фундамента. Допускается к контакту с питьевой водой.

Sika® 101a. Цементная обмазочная гидроизоляция. Подходит для влажных помещений, резервуаров с технической водой и подземных сооружений. Допускается к контакту с питьевой водой.

SikaSeal®-210 Migrating. Проникающая гидроизоляция. Повышает водонепроницаемость бетона. Подходит для текущих подвалов, бассейнов и фундамента.

Герметики для швов, примыканий, вводов коммуникаций

Sikaflex® Construction+. Суперэластичный полиуретановый герметик. Подходит для деформационных и изоляционных швов вокруг окон, дверей, фасадных элементов.

Sikaflex® Precast. Эластичный полиуретановый герметик. Подходит для наружных работ, стоек к атмосферным воздействиям.

SikaSwell® S2. Герметик для ввода коммуникаций. Набухает при контакте с водой. Подходит для холодных швов и фундамента ниже уровня грунтовых вод.

Sika®BlackSeal-3. Битумный клей-герметик. Подходит для ремонта и герметизации битумных кровель, герметизирует примыкания, надёжно приклеивает гибкую черепицу.

Гидрофобизаторы и очистители фасадов

Sikagard®-703W. Гидрофобизатор. Пропитка, которая сохраняет первоначальный вид фасада.

Sikagard®-105EC. Чистящее средство. Удаляет высолы и остатки бетона с кирпичной и каменной кладки.

Залог любви к грозе в начале мая — сухой дом, а своевременную защиту дома вам помогут обеспечить материалы Sika: гидроизоляция, герметики и средства для фасада. Швейцарский концерн SIKA производит строительные материалы уже более 100 лет, выбирая Sika вы заботитесь о здоровье и благополучии ваших клиентов и о своей репутации ответственного специалиста, который выбирает материалы как для себя.

Скачать буклет

Хотите быть в курсе наших новостей

Специальное предложение для прорабов!
Подпишитесь на email-рассылку выбранной тематики и получайте самую актуальную информацию первыми!
Спасибо за запрос.
Пожалуйста, подтвердите подписку в письме, отправленном на указанный емейл.

Где купить