Sika приобрела производителя строительных смесей «КРЕПС»

Опубликовано: 15-04-2021
Время на чтение: 3 минуты
Количество прочтений:6913
Рейтинг:
Нет времени читать?

Отправить статью на почту

Слияние компаний Sika и Крепс завершено на юридическом уровне, сделка прошла согласование ФАС. Компанию Крепс возглавил генеральный директор ООО «Зика» Сергей Юрьевич Зюзя. Согласно отчету компании «Строительная информация» данная сделка является одной из самых крупных на рынке сухих строительных смесей за последние годы. Объединение Sika Россия и Крепс позволит усилить позиции обеих компаний на строительном рынке и предложить своим клиентам широкий спектр инновационных решений.

Sika - швейцарский концерн по производству строительных материалов и материалов для промышленности, основанный в 1910 году. В состав компании входят производственные предприятия, научные лаборатории, центры технической поддержки и торговые представительства в 100 странах мира. В мире работает свыше 24 000 сотрудников.

В России Sika присутствует с 2003 года и имеет собственные заводы по производству добавок в бетон, сухих строительных смесей, поликарбоксилатных эфиров, напольных покрытий, ПВХ-мембран и региональную филиальную сеть с присутствием в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске с центральным офисом в Лобне Московской области.

Компания «КРЕПС» с 1998 года производит сухие строительные смеси, имеет статус федерального производителя. В собственности компании «КРЕПС» находятся два современных высокотехнологичных производства – заводы в г. Санкт-Петербург и г. Арамиль (Свердловская область). Дистрибуция продуктов «КРЕПС» осуществляется в Северо-Западном Федеральном округе, Центральном регионе, Южном Федеральном округе, на Урале, в Сибири, а также в Республике Казахстан. Ассортимент продукции КРЕПС насчитывает свыше 50 наименований сухих строительных смесей для наружных и внутренних работ. Рецептуры смесей разрабатываются в собственных производственных лабораториях, оснащенных лучшим современным оборудованием.

Сергей Юрьевич Зюзя, генеральный директор ООО «Зика», ООО «Крепс»: «От лица компании Sika с большим удовольствием приветствую сотрудников Крепс в нашей большой и дружной команде! Объединение компаний Sika и Крепс дает нам платформу для дальнейшего роста и укрепления наших позиций на строительном рынке. Наша главная цель – не просто объединение возможностей Sika и Крепс, а качественный рывок в развитии!»



Скачать логотип Sika для СМИ

Скачать логотип Крепс для СМИ

Скачать баннер о слиянии Sika и Крепс

Поделиться:
Оцените материал!
 (21 голос, в среднем: 4.81 из 5)
Хотите быть в курсе наших новостей

Добавить комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

*обязательные поля

Специальное предложение для прорабов!
Подпишитесь на email-рассылку выбранной тематики и получайте самую актуальную информацию первыми!
Спасибо за запрос.
Пожалуйста, подтвердите подписку в письме, отправленном на указанный емейл.

Вверх Где купить